Catherine Tollet

Catherine Tollet

Je suis Ingénieur agronome issue de la Faculté universitaire des Sciences agronomiques de Gembloux (Gembloux Agro-Bio Tech), et me suis spécialisée par la suite en qualité (DES en gestion totale de la qualité- Faculté Polytechnique de Mons).

Mes activités professionnelles ont débuté auprès des artisans producteurs de produits fermiers pour les guider dans leur démarche HACCP. Je les ai poursuivies dans le secteur de la grande distribution (référencement de produits, cahiers des charges, HACCP, ISO 22000 et ISO 9001), des laboratoires (ISO 17025, ring tests, communication), des industries alimentaires (HACCP, BRC, IFS, ISO 22000, FSSC 22000, autocontrôle, traçabilité, gestion de crise), autres industries et dans le secteur des services (management de la qualité, organisation, performance, ISO 9001).

J’ai une bonne maîtrise des normes qualité - sécurité des aliments que je pratique tant au niveau du conseil que de l’audit de certification (pour Procert SA).

Mon objectif lors de mes missions de conseil est de vous fournir toutes les méthodes et outils de travail vous permettant d’être le plus possible autonomes. L’adage de Confucius « Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson » me correspond pleinement.

Convaincue que sans amélioration continue nous ne pouvons évoluer et croître efficacement, j’ai décidé de créer IMPROVE consulting et depuis le 13 novembre 2013 : Catherine Tollet srl.

Profil LinkedIn

IMPROVE

  1. (in quality) améliorer; se perfectionner;

  2. (in quantity) augmenter; accroître (productivity);

  3. aménager.